Seguridad y Calidad Alimentaria: APPCC y Alérgenos - Curso Semipresencial

Sold out

Curso semipresencial

Modalidad: 

8 horas Presenciales + 22 horas de Teleformación
Disponible solo en nuestras aulas de:
  • Santiago
  • A Coruña
  • Pontevedra
  • Vigo
  • Ourense
  • Lugo
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Descripción

Objetivos de la formación

Dotar al alumno de los conocimientos necesarios en materia de seguridad alimentaría, concretamente del sistema de análisis de puntos críticos con la nueva normativa de alérgenos.

Programa

Tema 1. Seguridad y calidad alimentaria.

  1. Definiciones y conceptos del sistema APPCC.
  2. Legislación sobre APPCC.

Tema 2. Identificación de los peligros.

  1. Tipos de los peligros: identificación.
  2. Árbol de decisiones.
  3. Medidas de control.

Tema 3. Prerrequisitos.

  1. Equipo APPCC.
  2. Situación de partida
  3. Buenas prácticas de higiene

Tema 4. Plan APPCC

  1. Beneficios de la implantación del sistema APPCC.
  2. Principales problemas en la implantación del sistema.
  3. Principios del APPCC.
  4. Registros y archivos. Verificación y revisión del sistema
Detalles del producto

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